Para cancelar la suscripción de tu plan desde la web:

1. Accede con tu cuenta de usuario/a y dirígete a “Mi cuenta”
  2. Selecciona “Detalles del plan”
  3. En la parte inferior, haz clic en la opción “No Renovar”

Desde la app:

1. Accede con tu cuenta de usuario/a y dirígete a tu perfil
  2. Selecciona la opción “Detalles del plan”
  3. Pulsa sobre los tres puntos de la esquina superior derecha
  4. Haz clic en “No Renovar”

Importante: debes tener en cuenta que un centro puede cambiar su plan a uno superior. Si después de no renovar tu plan volvieras a suscribirte a una de las modalidades de Andjoy, ya no tendrías acceso a ese centro por el hecho de ser nuevo usuario/a.

¿Encontró su respuesta?